20150331愛國同心會違建 請柯P列為第227處 拆無赦

 20150331帶隊拆違建現場:阿童要拆!張秀葉躲起來…

 

 20150331帶隊拆違建現場(完整版):張秀葉膽小鬼

 

20150331三立新聞:愛國同心會違建拖10年未拆 大門深鎖拒配合

 

20150331民視新聞:查緝同心會違建 北市建管處吃閉門羹

 

make-essay
16779515857_d4847ff729_z

阿童爬上隔壁頂樓 目擊愛國同心會鐵皮屋頂違建

 

226處違建柯P就職百日前拆除 愛國同心會逃不掉

童仲彥公布藍議員護航鐵證 籲愛國同心會應列為第227處 拆無赦

台北市議員童仲彥會同建管處、萬華分局,3月31日下午再度前往西寧南路201號,會勘愛國同心會頂樓違建。雖然屋主陳培基到場,愛國同心會卻再度鎖起鐵門,不讓市府人員進入勘察。

童仲彥和建管處人員爬上臨棟頂樓,再度確認愛國同心會四樓頂,為鐵皮、鐵架搭建之封閉式新違建。早在民國九十年,當時工務局就發出違建查報拆除函,愛國同心會卻在前議員李仁人協調後,執意不拆違建,一拖就是十四年。鄰居私下表示,愛國同心會在國民黨立委林郁方、李仁人及其女兒郭昭巖的政治家族護航下,在地方上做威做福、橫行霸道,周遭住戶敢怒不敢言。

當地居民當場向萬華分局檢舉,愛國同心會在小三通前就收容港澳人士違法拘留,更常在半夜打麻將、聚睹,讓住戶不堪其擾、無法入眠,還囂張嗆聲說「警察拿他們沒辦法」。

童仲彥當場出示國民黨議員開協調會,為愛國同心會違建關說的會議紀錄。再度要求建管處將涉及組織犯罪的愛國同心會違建,列為專案處理,立即拆除。童仲彥說,柯P就任百日前,226處違建已自行拆除,愛國同心會一定要列為第227件,拆之而後快,他要將地方毒瘤趕出萬華,「斬草不除根、春風吹又生」,相關單位一定要拿出魄力!

建管處查報隊分隊長馬清亮表示,愛國同心會如果再不開門,阻止會勘,將對屋主罰款。屋主陳培基表示,頂樓為愛國同心會自行違法加蓋,他也很苦惱,不想把房子租給一再惹麻煩的愛國同心會。愛國同心會總幹事張秀葉以出庭為由,不願開門,僅透過電話咆哮,會長周慶峻也以出國為藉口,避不出面。

 相簿:率建管處會勘愛國同心會違建

 

20150401自由時報:愛國同心會有違建 悍拒建管處勘察

20130331新唐人:愛國同心會違建 3次不回應罰5千

20150331建管處稽查違建 愛國同心會關門裝死

童 仲彥

台灣阿童 台北市議員 中正萬華 正義揭弊 童心協力 改變從童開始 進步讓童延續

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *