20150428辯趕工阻會勘? 童仲彥公布照片打臉三創

三創一再公然違約 僅判定履約缺失 市府局處放水護航?

 

20150428壹電視 童仲彥再爆三創內幕 「商場」 變 「劇場」?

 


essaysbuy

20150428民視新聞 三創拒會勘 童仲彥爆設計偷天換日

 

20150428TVBS 三創頂樓變劇場 童仲彥控育成中心不見了

 


buy psychology essays online

20150429聯合新聞網 三創違約裝潢 議員痛批北市府

 

DSCN4548

不惜違法、違約阻擋議員會勘 阿童今公布照片打臉三創

 

趕工阻會勘? 童仲彥公布照片打臉三創

育成中心變餐廳?違反使用分區12樓變劇場 豪華櫃台搶光華生意

 

台北市勞動局27日進入三創大樓內部進行勞檢,除了發現工人未戴或未戴妥安全帽、施工馬椅梯不符規定等缺失外。誇張的是,勞動局提供的照片中註明,十二樓做為「劇場」使用。十二樓在三創投資執行計畫書中規劃為餐廳使用,查閱台北資訊園區歷次都市設計審議變更報告,十二樓從餐廳變成了一般零售業乙組,最後竟變成了「劇場」,公然違反土地使用分區管制規則。

根據台北市土地使用分區管制規則第五條,土地及建築物使用組別之使用項目。一般零售業乙組包含有音響視聽器材,但如果三創十二樓要蓋成劇場,就變成了使用分區第三十二組的娛樂服務業。台北市議員童仲彥質疑,讓音響視聽器材專賣店變成劇場,這就是三創招商的「商業機密」嗎?難怪三創不敢公開透明,讓媒體進場檢視,如果三創愛「偷渡」,市府更要嚴格把關,讓全民監督三創。

童仲彥痛批,三創Bot案以地下停車場為主體建物為名,掩護地上十二層樓所謂的附屬建物,更大搞黑箱,不開放檢視,在其中大搞「違約的『乾坤大挪移』」。原本基於通透等消防考量,餐廳設在十二樓,但三創嫌十二樓餐廳空間太小,第四次都審變更,兩天內把八樓的分隔牆全打通,在九樓一般事務所加設餐廳、廚房,第六次都審變更,再用「線上」送件,火速將九樓的餐廳面積再加大。投資執行計畫書中八到十一樓的的育成中心,原本一般事務所的樓層,改成餐廳和一般零售業,育成中心消失了,餐廳遍布各樓層,十二樓變成「劇場」?都發局也證實,三創未經都審通過,就在大樓外設滿Led光條,造成嚴重光害。童仲彥表示,目無法紀、這真的是偷天換日呀!難怪柯文哲市長會說財團是「牛鬼蛇神」。

三創公司發文財政局,公然違約,阻擋會勘監督,理由是「目前尚處加緊趕工」、
「待本公司裝修完成而無工安疑慮時,本公司將另函邀請 貴局」,但內部照片直接打臉三創,豪華攤位已經完工擺設,進場會勘的官員表示,內部幾乎無動工動作。攤位和光華數位新天地同質性之高,更讓四、五樓自治會幹事尹承皓擔心,三創不只來收割,更可能消滅舊攤商。

 

相簿:違約再違約 市府豈能放行三創開幕?

 

20150428自由即時新聞 公布三創內部裝潢 童仲彥:難怪昨會勘遭拒絕進入

20150429自由時報 三創擅改餐廳 市府:無法管

20150429聯合新聞網 三創拒訪之秘?餐廳悄變劇場

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *