20140105柯文哲:當選後公佈弊案 再交給童仲彥補一槍!

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=3eUxJJAnlEA&feature=youtu.be’]

柯文哲肯定阿童Style和漢操:

當選後公布弊案,再交給阿童補一槍!

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=7SLUgRkg4ck’]

20140105「就要這柯良藥」簽書會現場:

柯文哲:當選公佈弊案,再交給阿童補一槍!

 

20140106聯合報:柯文哲:當選後公布美河市、雙星兩案

他嗆說,太極雙星案難道法律不完備嗎?郝龍斌說美河市是馬英九簽的,但太極雙星總是郝簽的吧!他當選後要主動公布兩案,讓童仲彥再補一槍,這才是政黨輪替的意義;若連勝文當選,兩案仍會是機密。

童 仲彥

台灣阿童 台北市議員 中正萬華 正義揭弊 童心協力 改變從童開始 進步讓童延續

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *