20140724萬華變萬滑?標線滑萬華婦人摔傷

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=bBBDo32fllo&list=UUxiMCAexO3JVdulLDyFIXeA’]

20140724萬華萬滑?標線陷阱!婦慘摔!

 

14781102288_ec88f01686_k

圖片:於桂林路與西昌街口,摔傷婦人苦不堪言。

 

20140724摔傷路口現場實記

阿童接獲民眾投訴,20140723晚間行經桂林路與西昌街口,因斑馬線過滑,連人帶車滑倒,導致手腳擦傷,衣褲皆破損,質疑施工品質,氣憤難平。

摔傷婦人表示:平實遵守交通規則,一向都慢速行駛,豈料行經此路段時,因摩托車壓過斑馬線,突然感覺到一陣滑,就這樣當場摔車,當場痛苦難耐,所幸只是受傷,若是後方有來車,後果不堪設想。

阿童表示:北市府對於標線防滑係數如此低標,如此粗糙的施工品質,簡直拿人命開玩笑,相較歐美國家跟日本都是防滑係數60,連中國大陸都有55,台灣卻只有45,實地檢測卻連45都不到,簡直罔顧人命。

圖集:事故路口實地會勘。

 

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=VsCppHMVDU4′]

20140423中視新聞: 台灣騎車像溜冰! 標線防滑標準低

20140512東森新聞:難怪又摔車! 市府檢測 只「截取樣本」沒實測

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *