20150316《夢想家》要角任職三創 專喬郝官 內鬼放水

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=MelCf89iHL0′]

蒐證影片:《夢想家》郝秘書任職三創 專喬事 內鬼放水

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=pp-N3BCRBc4′]

20150316《夢想家》要角任職三創 專喬郝官 內鬼放水

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=2K5jcOxS_X0′]

20150316三立新聞:柯政揪弊 民代再爆 三創內鬼護航

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Nb5GzDjBANc’]

20150316蘋果新聞:郝龍斌親信是三創園區「內鬼」?

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=rIon80kFmcc’]

20150316年代新聞:三創園區再爆爭議 詭!空橋建照有2張

 

20150316

阿童痛批:太扯了!同一座橋一邊一國!

 

郝前秘書轉職三創 議員:郝官成「門神」

柯文哲被蒙在鼓底,初五開工就開了張空頭支票

 

長期關注台北資訊園區BOT案的台北市議員童仲彥再度爆料:「三創公司裡有《夢想家》弊案要角,這個人就是品牌中心副理曾令蕙」!文建會建國百年音樂晚會《夢想家》兩個晚上花掉兩億三千萬,遭監察院糾正。當時文建會主委盛治仁的秘書曾令蕙負責《夢想家》業務聯繫、穿針引線;盛治仁下台後,曾令蕙變成郝龍斌親信,轉任市府秘書處負責媒體事務。近日,曾令蕙更打著「郝龍斌秘書」的名號拜訪,說要幫三創整合各商圈。童仲彥表示,柯文哲對鴻海三創的態度會一夕轉變,被鄉民質疑放水,就是內神通外鬼,遭不實資訊誤導。童仲彥調出內部會議紀錄,發現三創從未承諾空橋6月完工,更扯的是,一座空橋竟有兩張建築執照,要兩年後才能峻工。

 

柯文哲2月23日到光華數位新天地參加新春團拜時,信誓旦旦說出一、兩週內

將公布「台北秋葉原」藍圖,還說錢三創會出,結果跳票了!童仲彥調出所有會議紀錄,在郭台銘宣布三創停工後,郭守正1月22日、2月5日到市府開了兩次會,復工的共識就是要提出商圈共榮計畫。財政局一共開了六次會議(https://www.facebook.com/atung.taiwan/posts/10152721527543365 ),最近一次是3月11日,三創仍然提不出具體方案,卻在會後片面宣布要在五月開幕。市府各單位和三創對柯文哲一騙再騙,童仲彥公布光華數位新天地自治會監視器畫面(https://youtu.be/MelCf89iHL0 ),2月5日市府就要三創提共榮計畫,曾令蕙卻在3月10日才第一次拜訪商圈,柯文哲被蒙在鼓底,初五開工就開了張空頭支票。

 

監察院《夢想家》糾正案,提到該案工作負擔、時間壓力時,引用了時任文建會秘書曾令蕙的電子郵件內容,她負責協調標案期程,影響力極大。3月12日郭台銘亡妻十週年忌日,郭守正現身愛物園時,曾令蕙就緊跟在身旁,足見她在三創地位舉足輕重(https://www.youtube.com/watch?v=58VbI9MZVOo )。曾令蕙任職郝親信秘書近三年,至今在臉書上和郝四人幫成員任孝琦仍有互動,柯文哲上任後,郝市府副局長以下官員幾乎全數留任,讓三創更有恃無恐,她以「郝龍斌秘書」名號遊走各商圈談整合,更讓死忠柯粉攤商為柯P捏把冷汗。

 

童仲彥表示,台北資訊園區相關會議都由財政局長蘇建榮主持,但出席的郝朝舊官個個比蘇建榮了解實情,以前放水的官員,現在都還在繼續裡應外合。1月22日郭守正首次到市府開履約管理會議,被問到空橋是否能如期於6月22日完工時,三創只說「會儘量」,不但不能承諾,還意外透露這座空橋有兩張建照。

 

空橋串連光華數位新天地大樓(一期)和三創大樓(二期),分別連接一期三樓和二期三樓,一期五樓接二期四樓。依據BOT契約,整座橋的施工、含一、二期牆面補強工程,都要由三創公司負責。荒謬的是,同一座橋竟有兩張建築執照,二期這邊建照是103年12月3 日到104年6月3日,申報開工後6個月內峻工;一期這邊建照是103年12月3 日到106年1月2日,申報開工25個月後峻工,時間是二期的四倍以上。更誇張的是,一期這邊的設計人、監造人是上群建築師事務所,二期的是三大聯合建築師事務所,同一座橋有兩個設計監造人,出了問題到底誰該負責?(https://www.facebook.com/atung.taiwan/posts/10152721552288365

 

童仲彥痛批太扯了!同一座橋一邊一國,這空橋真的是空的,還把柯P「裝空A(當傻子耍)」!同一座橋是要一期、二期各做一邊嗎?到時三創六月做不好,就推說對面的光華數位新天地峻工時程有兩年,是對面光華慢了,不是三創慢了,市府內鬼早就為三創找好開脫藉口。

 

原本市府要求空橋下落柱確保安全,但三創因地下水電管線已埋設完成,堅持不落柱。最後這類似牢籠的設計在去年11月九合一選舉前幾天匆匆完成,造型、量體經過大幅修改,勢必牽動空橋的承載力和安全性,但這人命關天的資料,變更設計後竟未經都市設計審議,就讓擅自動工。一期大樓牆面補強,從地下室一直到地上五樓高,工程浩大,二期大樓側邊牆面也大規模敲除,這些設計變更都沒送都審,市府同樣視而不見。

 

市府放棄都審把關,除了公務人員涉犯瀆職罪外,更讓光華數位新天地攤商擔心空橋成危橋。光華數位新天地四、五樓自治會會長羅鉅憲表示,應該先蓋好空橋,才能夠讓三創開幕。他呼籲市府嚴格把關,確保空橋安全,不要讓空橋成為沒人敢走的危橋。攤商拿出「三創空橋 傷創危橋」、「郝官放屁 專騙柯P」、「沒有空橋 沒有開幕」、「護航鴻海 攤商跳海」等標語表達訴求,請柯P查弊要徹底,別再被郝官內鬼跟財團騙了。

 相簿:光華自治會忍無可忍 沒有空橋 沒有開幕

 

20150316自由時報:郝市府官員任職三創 童仲彥批:內鬼放水

20150316蘋果日報:郝親信是三創園區「內鬼」?北市府:非郝親信

20150316三立新聞台:郝秘書任三創要職 議員爆:喬事縮短工期為半年

20150316TVBS:郝前秘書轉職三創 議員:郝官成「門神」

20150317大紀元電子日報:夢想家要角任職三創 議員:內鬼放水

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *